В «Сургутских городских электрических сетях» подвели итоги новогодних каникул

С 31 декабря по 8 января на предприятии был введен режим повышенной готовности (фото: ntc-eserv.ru) С 31 декабря по 8 января на предприятии был введен режим повышенной готовности (фото: ntc-eserv.ru)

СУРГУТ, 9 января, ИА УралПолит.Ru В новогоднюю ночь и Рождество в Сургуте не было зафиксировано ни одного случая отключения электроэнергии и подачи тепла. Об этом сообщили в пресс-службе «Сургутских городских электрических сетей».

Максимум бытовой нагрузки на электрические сети города был отмечен энергетиками в канун Нового Года 31 декабря с 11:00 до 23:00, а минимальное потребление электроэнергии 01 января 2017 года – с 05:00 до 16:00.

Четвертого января 2017 года из-за перегрузки на подстанции 68 произошло кратковременное отключение электроэнергии в поселке Лесной, поселок МК-37, поселок Дорожный. В течение нескольких часов специалисты «Сургутских городских электрических сетей» восстановили электроснабжение на обесточенных объектах.

«В период понижения температуры все тепловое и электрическое оборудование работало в штатном режиме. Для нас это, прежде всего, показатель качественной подготовки предприятия к осенне-зимнему периоду», – прокомментировал ситуацию главный инженер ООО «СГЭС» Андрей Григорьев.

С 31 декабря по 8 января на предприятии был введен режим повышенной готовности. Для устранения внештатных ситуаций и обеспечения бесперебойного тепло и электроснабжения населения были организованы дежурства оперативно-ремонтных бригад, оснащенных необходимой техникой и оборудованием. С 9 января все подразделения «Сургутских городских электрических сетей» перешли на штатный режим работы.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...