Югорский депутат потребовал отставки главного полицейского округа

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 января, УралПолит.Ru. Депутат югорской окружной думы от фракции ЛДПР Андрей Миляев направил обращение в адрес министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева с просьбой привлечь к ответственности главу окружного МВД Василия Романицу к ответственности в связи с недавними избиениями задержанных в ОВД Пыть-Яха.

В своем обращении парламентарий просит инициировать массовые проверки в отношении сотрудников районных ведомств Ханты-Мансийского округа, а также рассмотреть принятия соответствующих кадровых решений в отношении руководящего состава Управления МВД по ХМАО.

По мнению Миляева, именно Романица должен нести ответственность за действия своих подчиненных.

Как ранее писал «УралПОлит.Ru», 22 декабря 2016 года оперативный дежурный, помощник оперативного дежурного дежурной части Пыть-Яха, а также и. о. начальника отдела уголовного розыска городского ОМВД, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в помещении дежурной части, заковали административно-задержанного мужчину в наручники и избили. Еще на одного задержанного мужчину также надели наручники и кинули в камеру. Через некоторое время мужчина был отпущен домой, при этом протокол о совершении им административного правонарушения не составлялся

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...