В Доме творчества в ХМАО убили человека, а части тела бросили в сугроб

В ходе осмотра помещения, где проходило мероприятие, были обнаружены замытые следы крови. В ходе осмотра помещения, где проходило мероприятие, были обнаружены замытые следы крови

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 января, ИА УралПолит.Ru. Органы СК расследуют уголовное дело об убийстве в Доме народного творчества в Ханты-Мансийске. В преступлении подозревается охранник учреждения.

17 декабря 2017 года в здании учреждения культуры,  расположенном по адресу улице Гагарина, 10 в Ханты-Мансийске (окружной Дом народного творчества) состоялось мероприятие для представителей казачьего сообщества, сообщает СУ СК РФ по ХМАО – Югре.

«По версии следствия, после мероприятия ряд его участников решили отметить прошедшее собрание и до вечера распивали алкоголь. Один из мужчин не вернулся домой. В течение нескольких дней родственники пропавшего и другие казаки самостоятельно пытались его разыскать, после чего обратились в полицию», – говорится в сообщении.

В ходе осмотра помещения, где проходило мероприятие, были обнаружены замытые следы крови.

Ханты-Мансийский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Незамедлительно в органы внутренних дел было направлено поручение об установлении лица, совершившего преступление, и его задержании.

«Фрагменты тела потерпевшего были обнаружены… в сугробе, недалеко от здания, где было совершено убийство», – информирует СУ СК.

По данным следствия, к совершению преступления причастен охранник учреждения, 1977 года рождения, который работал охранником. В настоящее время принимаются меры к его задержанию. Известно, что он находится за пределами округа.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...