Охотник в ХМАО сам стал дичью

Сотрудники СК и полицейские по подозрению в причастности к убийству задержали местного жителя Сотрудники СК и полицейские по подозрению в причастности к убийству задержали местного жителя

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 января, ИА УралПолит.Ru. Следственные органы подозревают жителя Ханты-Мансийского района в убийстве охотника.

«8 января 2018 года в лесном массиве, недалеко от поселка Пырьях Ханты-Мансийского района, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения», – сообщает СУ СКР по ХМАО – Югре.

Следователи межрайонного следственного отдела возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Убитый – житель Ханты-Мансийска, 1962 года рождения, пенсионер. Мужчина увлекался охотой и периодически проживал в охотничьей избушке в Ханты-Мансийском районе.

В ходе следственных действий и оперативной работы сотрудники СК и полицейские по подозрению в причастности к убийству задержали местного жителя 1981 года рождения.

«В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве… Устанавливаются все обстоятельства и мотивы преступления», – информирует СУ СК.

Обвиняемого заключили под стражу. 

Фото: hmao.sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...