«Всему виной дополнительные траты на спорткомплекс»: депутат объявил об уходе главы Югорска

Мэр

ЮГОРСК, 16 мая, ИА УралПолит. Ru. В правительстве региона не подтвердили информацию о кадровой перестановке.

На посту мэра Югорска назревает смена. Среди представителей власти ходит информация об уходе Раиса Салахова со своей должности. В качестве причины называется недовольство губернатора ХМАО Натальи Комаровой работой чиновника. Такой информацией на своей странице в социальной сети поделился депутат местной думы Антон Пантин.

Народный избранник заявил, что причина этого затяжное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, которое продолжается уже 11 лет, а деньги на развитие проекта продолжают выделяться.

«По информации источников в правительстве ХМАО-Югры после ВКС губернатор Комарова Н.В. устроила жесткий разнос в связи с дополнительными затратами на строительство ФСК, Физкультурно-спортивный комплекс строится в городе Югорске более 11 лет и является самым большим спортивным долгостроем не только Югорска, но и всей Югры! Ждем официального подтверждения...» - написал политик, также занимающий пост помощника депутата нижней палаты Федерального собрания.

Интересно, что вопроса об отставке главы города в повестке ближайшего заседания городской думы нет.

В правительстве региона также не подтвердили информацию, заявив о том, что Салахов продолжает исполнять свои обязанности.

«Раис Салахов работает в штатном режиме» - заключили там.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...