​«Мегионнефтегаз» внедряет современные инструменты повышения профессиональных компетенций

Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

МЕГИОН, 18 октября, УралПолит.Ru. Специалисты «Славнефть-Мегионнефтегаза» по геологии и разработке месторождений стали участниками корпоративного турнира по интеллектуально-аналитической онлайн-игре PetroCup. Он проводился на предприятии впервые.

Онлайн-тренажер имитирует геологическое строение реального месторождения. В ходе игры геологи проработали сценарии бурения и капитального ремонта скважин, подбора оптимальных технологических режимов работы оборудования.

«Цифровизация обучения – один из современных трендов, а PetroCup – один из эффективных инструментов развития профессиональных навыков, – отметил заместитель гендиректора – главный геолог «Славнефть-Мегионнефтегаза» Максим Кузнецов. – В состав каждой команды, участвующей в онлайн-игре, входят специалисты разного профиля. Чтобы выполнить поставленные задачи, требуется кросс-функциональное взаимодействие. Это способствует не только повышению компетенций сотрудников, но и осознанию важности и значимости командной работы».

Программы развития персонала действуют в «Мегионнефтегазе» на постоянной основе и ежегодно охватывают сотни работников. В образовательном процессе широко применяются цифровые технологии, позволяющие значительно повысить качество подготовки и переподготовки специалистов.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...