Банк «Открытие» запустил новое решение для групп компаний «Зонтичный овердрафт»

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 декабря, ИА УралПолит.Ru. Банк «ФК Открытие» запустил новый продукт для корпоративных клиентов «Зонтичный овердрафт», который позволяет оптимизировать использование ликвидности групп компаний.

Как уточнили в пресс-службе банка, общий лимит зонтичного овердрафта устанавливается на всю группу (юридические лица – резиденты РФ) и зависит от ее совокупных оборотов.

В числе основных преимуществ зонтичного овердрафта: финансирование в размере общего лимита овердрафта для каждой компании группы; единая процентная ставка; одно общее соглашение о предоставлении овердрафта; отдельный учет задолженности компаний-заемщиков; автоматическое погашение текущей задолженности за счет средств всей группы компаний.

«Зонтичный овердрафт – это продукт, которого не хватало в нашей линейке продуктов управления ликвидностью, чтобы уверенно сказать, что продуктовый ряд «Открытия» в части кэш-менеджмента является максимально полным. Теперь можно с уверенностью сказать, что мы сможем предоставить крупному бизнесу любое как стандартное, так и индивидуальное решение, – подчеркнула в комментарии управляющий директор по стратегии корпоративного бизнеса банка «Открытие» Мария Субботина. – Мы надеемся, что крупные клиенты, возобновляющие сотрудничество с банком, будут довольны теми улучшениями, которые мы для них подготовили».

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...