​Банк «Открытие» изменит условия обслуживания дебетовых карт

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 октября, ИА УралПолит.Ru. Банк «Открытие» объявил о предстоящих изменениях в обслуживании по картам. Согласно официальной информации, с 1 ноября 2017 обслуживание дебетовых карт банка «Открытие» станет еще более доступным и удобным для клиентов.

Как уточнили в пресс-службе кредитной организации, по тарифным планам «Базовый», «Оптимальный», «Премиум» и тарифам «Аэрофлот» и «Премиум Black Edition» банк сделает минимальные требования для бесплатного обслуживания более комфортными, а также предложит клиентам размещение денежных средств на доходном счете.

Так, по тарифному плану «Премиум», тарифам «Премиум Black Edition» и «Аэрофлот» категории Black Edition появится новое минимальное требование, которое предусматривает пополнение карточного счета из любых источников и совершение покупок с использованием карты. «Соблюдение этого условия позволит получать такие привилегии, как бесплатное обслуживание, бесплатное снятие наличных, бесплатное посещение бизнес-залов в аэропортах и бесплатные трансферы в аэропорт или на ж/д вокзалы», – пояснили представители банка.

По тарифным планам «Базовый», «Оптимальный» и тарифу «Аэрофлот» категории World упрощается минимальное требование по переводу заработной платы. «Теперь будет учитываться не только перечисленная работодателем зарплата, но и любые другие поступления денежных средств на карточный счет, а также уменьшаются объемы учитываемых средств на клиентских счетах, необходимые для выполнения требований», – сообщили в пресс-службе «ФК Открытие».

При этом по тарифным планам «Базовый», «Оптимальный», «Премиум» и тарифам «Аэрофлот» и «Премиум Black Edition» больше не будет отдельных минимальных требований по хранению денежных средств на карточных счетах. Как уточнили представители банка, вместо этого по тарифному плану «Премиум», тарифам «Премиум Black Edition» и «Аэрофлот» категории Black Edition будут упрощены требования по хранению денежных средств на любых счетах в банке, а по тарифным планам «Базовый», «Оптимальный» и тарифу «Аэрофлот» категории World в минимальных требованиях начнут учитываться остатки, размещенные на вкладах и доходных счетах.

Кроме этого, по тарифным планам «Базовый», «Оптимальный», «Премиум» и тарифам «Аэрофлот» и «Премиум Black Edition» в минимальных требованиях, связанных с остатками, начнут учитываться инвестиционные счета Клиента, открытые в ООО УК «Открытие» для операций с паями фондов под управлением ООО УК «Открытие» и договоров доверительного управления.

«Отдельно обращаем внимание, что с 1 ноября перестанет начисляться процент на остаток на карточных счетах. Дополнительный доход можно будет получить, разместив свои денежные средства на доходном счете «Моя копилка», – сообщили в пресс-службе финансового учреждения. – При размещении от 10 тыс. рублей процентная ставка составляет 6,5 % годовых. С актуальными ставками можно ознакомиться на сайте банка «Открытие».

Также немаловажно, что денежные средства, размещенные на доходном счете, будут учитываться в минимальных требованиях тарифных планов «Базовый», «Оптимальный», «Премиум» и тарифах «Аэрофлот» и «Премиум Black Edition».

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...