В страшном доме Катайска, где произошло двойное убийство, вновь зарубили людей

В страшном доме Катайска, где произошло двойное убийство, вновь зарубили людей В страшном доме Катайска, где произошло двойное убийство, вновь зарубили людей

КАТАЙСК, 9 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Зауралья разбираются в убийстве, которое произошло в одном из частных домов Катайска во время пьяной вечеринки.

По данным регионального управления СКР, в ночь на 8 февраля трое мужчин и женщина распивали алкоголь. После застолья все, кроме обвиняемого легли спать, что стало для них фатальной ошибкой. «На почве личной неприязни» нетрезвый мужчина взял топор и зарубил им спящего друга, после чего принялся наносить удары по еще одному приятелю. В результате первый потерпевший умер на месте, второй – госпитализирован и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Как установили следователи, нападавший ранее был осужден за совершение тяжкого преступления против собственности. Вскоре решится вопрос о его аресте.

«В рамках расследования уголовного дела следователем будет дана принципиальная оценка эффективности проводимых профилактических мероприятий со стороны должностных лиц органов системы профилактики, так как установлено, что в данном доме жители Катайска и близлежащих населенных пунктов, ведущие антисоциальный образ жизни, постоянно употребляли спиртосодержащие жидкости, совершали правонарушения. Кроме того, в 2014 году в указанном доме, также было совершено двойное убийство», – сообщили в СУ СКР по Курганской области. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...