В Кургане будут судить мужчину, убившего семью из трех человек ради тысячи блоков сигарет

КУРГАН, 9 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Кургана завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в тройном убийстве.

Кровавая расправа произошла в апреле текущего года в городе Петухово. Мужчина приехал к дому семьи ради покупки сигарет для их последующей реализации. Загрузив в своей автомобиль 1000 блоков сигарет, зауралец решил не расплачиваться за товар и ради этого не менее трех раз выстрелил в голову хозяина. После этого он зашел в дом убитого и неустановленным следствием колюще-режущим предметом зарезал его тещу и супругу.

«В ходе разбойного нападения мужчина обыскал жилой дом и похитил обнаруженные им денежные средства в сумме не менее 400 000 рублей. Далее, сев в свой автомобиль, злоумышленник с места преступления скрылся, распорядившись похищенным имуществом по своему усмотрению, причинив потерпевшим материальный ущерб на общую сумму более 1 млн рублей», – сообщили УралПолит.Ru в СУ СКР по Курганской области.

Злоумышленник по горячим следам был задержан в Тюменской области и арестован. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...