Выпил и приревновал. Курганец зарезал приятеля и сбросил его тело в реку

Фото: https://pixabay.com

КУРГАН, 9 ноября, УралПолит.Ru. Житель Шатровского района зарезал приятеля.

Следствию удалось установить картину преступления. Так, вечером 4 ноября подозреваемый выпивал спиртное в доме своей сожительницы вместе с соседом. На почве ревности у них возник конфликт. В результате мужчина схватил нож со стола и несколько раз ударил им потерпевшего в шею, из-за чего мужчина умер на месте ссоры.

После убийства сельчанин отнес погибшего к пешеходному мостику и сбросил в реку Мостовку. Уже на следующий день труп выловили из реки местные жители. Буквально за сутки подозреваемый был задержан, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области.

Ранее сообщало о том, что тело 23-летней женщины с колото-резаными ранениями было обнаружено прохожими вблизи жилого дома на улице Краснодарская в Москве. Оперативники уголовного розыска оперативно задержали в Подмосковье подозреваемого в убийстве жены, который после совершения преступления пытался уехать на родину в Среднюю Азию. 

Молодой человек во время допроса полностью признал вину в содеянном. Он скрывался у родственников, работающих в коттеджном поселке. Теперь ему грозит реальный срок заключения, до 15 лет. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...