В Курганской области расширят штат бойцов Росгвардии

Штат Росгвардии в регионе намерены увеличить Штат Росгвардии в регионе намерены увеличить

КУРГАН, 11 января, ИА УралПолит.Ru. В Курганской области планируют расширить штат бойцов Росгвардии. Отделение в таком случае будет преобразовано в Управление национальной гвардии по Курганской области. Об этом, как сообщили в пресс-службе главы региона, рассказал заместитель командующего Уральского округа войск национальной гвардии РФ Александр Александров на рабочей встрече с губернатором Алексеем Кокориным и начальником территориального отделения национальной гвардии по Курганской области Андреем Быстровым.

Андрей Быстров при этом доложил, что в новогодние праздники на территории Зауралья никаких серьезных правонарушений не совершено. С 20 декабря по 10 января на территории Зауралья провели более 750 праздничных мероприятий. Все службы, обеспечивающие охрану общественного порядка, были приведены в режим повышенной готовности. В частности, покой зауральцев обеспечивали 1,5 тысячи сотрудников полиции, в том числе и Росгвардии.

Напомним, в состав нового подразделения вошли структуры курганского УМВД: СОБР, ОМОН, центр лицензионно-разрешительной работы и подразделение вневедомственной охраны. В середине декабря Андрей Быстров сообщал, что штат подразделения Росгвардии в Курганской области укомплектован на 94 %. Сотрудники вновь образованного подразделения в течение 2017 года будут переведены на военную службу по контракту.

Павел Овсянников

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...