В Кургане полиция спасла замерзающего лесоруба

КУРГАН, 13 марта, УралПолит.Ru. В минувший понедельник, 12 марта, в Кургане полицейские обнаружили в сугробе замерзающего лесоруба. С сильным обморожением мужчину доставили в районную больницу.

Около 22 часов полицейским позвонил напарник потерявшегося мужчины. По его словам, товарищи выехали на автомобиле в лес, чтобы заготовить дров. На обратном пути машина с грузом заглохла на дороге из-за сильного снегопада, тогда мужчины решили попросить помощи у водителей на трассе. Пока они выходили из леса, лесоруб исчез. Телефона для связи у него с собой не было.

По информации МВД России по Курганской области, сразу же после звонка на указанное место на снегоходе выехали двое полицейских. Замерзающего лесоруба они нашли лежащим в сугробе в трех километрах от трассы. Сотрудники ведомства быстро передали мужчину медикам. Сейчас пациент чувствует себя удовлетворительно.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Златоусте спасатели нашли 24-летнего южноуральца, который хотел жить в избушке на Таганае. Юноша был без теплой одежды и без еды. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...