Экс-главе УМВД Зауралья позволили не платить 14-миллионный штраф

Суд Условный срок за Игорем Решетниковым остается в силе

КУРГАН, 13 июля, ИА УралПолит.Ru. Курганский областной суд сегодня частично удовлетворил аппеляцию на приговор в отношении экс-главы УМВД по Курганской области Игоря Решетникова. Судья постановил отменить решение о взыскании средств, но условный срок остается в силе.

В ходе проведенного расследования следователи установили, что Игорь Решетников несколько лет использовал ведомственный лечебно-реабилитационный центр в качестве загородного дома и устраивал там неофициальные торжества, информирует ТАСС.

В Генпрокуратуре отмечают, что все это время здание центра содержалось за счет федерального бюджета. В частности экс-глава УМВД ради собственного комфорта обустраивал помещение имуществом, никак не связанным с лечебными процедурами.

Напомним, что декабре 2012 и августе 2013 годов Игорь Решетников растратил 2 млн рублей из федеральной казны, когда подписал контракт с фирмой, которая занималась проектом центра кинологической службы УМВД, хотя работы выполнены не были, а срок выполнения контракта истек.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...