Курганец из мести чуть не сжег брата и его семью

КУРГАН, 14 марта, УралПолит.Ru. Кетовский районный суд Кургана рассмотрит дело о поджоге дома одним из местных жителей. Причиной диверсии стала ссора между братьями.

По данным следствия, инцидент произошел 4 января текущего года. Пьяный местный житель подъехал к дому своего брата на такси. Он вышел из машины и практически сразу бросил заранее приготовленные бутылки с горючим на крыльцо жилого дома. Убедившись, что огонь охватывает здание, преступник уехал. В этот момент в доме находились хозяин и его семья. Мужчина, почувствовав запах гари, решил тушить огонь своими силами. Помещение удалось спасти. Пострадавших нет.

Как сообщает прокуратура Курганской области, уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога». На обвиняемого оформлена подписка о невыезде. Мужчине грозит от 3 до 9 лет лишения свободы.

Напомним: В Сургуте осужден мужчина, который заживо сжег бывшую жену, двоих детей и тещу. Он пробудет в колонии строгого режима 16 лет. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...