Мэр Петухова покидает свой пост

ПЕТУХОВО, 14 июля, ИА УралПолит.Ru. Глава города Петухово Евгений Дроздецкий уходит в отставку. Как стало известно, сегодня он написал заявление по собственному желанию о сложении полномочий.

Евгений Дроздецкий родом из Петухово и три года назад был избран главой города. Поводом отставки стало недопонимание между властями города Петухово и Петуховского района, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу мэрии. Кроме того, решения суда, который оправдал главу Петуховского района Сергея Герасименко, также сыграло немалую роль в вопросе оставаться на посту Дроздецкому или нет.

Напомним, что главой города Герасименко был избран в сентябре 2014 года, а летом 2015 года был отстранен от должности в связи с возбуждением против него уголовного дела сразу по нескольким статьям. Главу Петуховского района обвиняли в незаконном участии в предпринимательской деятельности, превышении должностных полномочий, а также причинении особо крупного ущерба имуществу муниципального образования и злоупотреблении должностными полномочиями. К работе ему позволили вернуться только в начале этого года.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...