Энергетики обнародовали топ-100 должников Кургана и Шадринска

Фото: 360tv.ru

КУРГАН, 15 апреля, ИА УралПолит.Ru. Задолженность зауральцев перед ОАО «Курганская генерирующая компания» на 1 апреля составляет более миллиарда рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе компании, отметив, что на ее сайте актуализирована информация о задолженности населения за потребленные ресурсы.

Ряд жителей Кургана и Шадринска продолжает игнорировать свою обязанность оплачивать счета за потребленное горячее водоснабжение и отопление. Топ 100 самых злостных домов-неплательщиков Кургана и Шадринска с указанием квартир опубликован на официальном сайте Курганской генерирующей компании.

Каждый дом имеет миллионную задолженность, и с каждым кварталом эти суммы увеличиваются. Не отстают от домов-должников товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы.

На сайте компании также представлен список злостных должников. Десять «передовиков» Кургана накопили почти 15 млн рублей, а Шадринска – около 3 млн рублей.

Курганская генерирующая компания напомнила, что «своевременно оплачивать стоимость потребленных коммунальных ресурсов – это обязанность гражданина».

Павел Овсянников

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...