В Кургане женщина вышла замуж за рецидивиста, пожалев его после убийства, изнасилования и кражи

КУРГАН, 15 июня, УралПолит.Ru. Мужчина промышляет преступлениями еще с подросткового возраста.

В Кургане женщина стала женой рецидивиста несмотря на то, что ему грозит пожизненное заключение. По данным местных СМИ, необычная история любви началась еще 7 лет назад. На тот момент 23-летний мужчина вышел из тюрьмы после очередного преступления. У зауральца было богатое криминальное прошлое: он регулярно промышлял кражами, побоями и причинением вреда здоровью. Освободившись из мест заключения, мужчина познакомился с девушкой Мариной. Спустя некоторое время у пары родился ребенок, но этот факт не образумил курганца: он продолжал совершать преступления и вновь оказывался за решеткой. Бедной женщине ничего не оставалось, как ждать супруга на воле.

Последний раз мужчина вышел на свободу в конце 2016 года. Он устроился работать на пилораму и стал ездить на работу вахтовым методом. После тяжелых трудовых будней мужчина сильно выпивал и поднимал руку на жену. В какой-то момент женщине это надоело и она забрала ребенка, а затем рассталась с возлюбленным.

После того, как он остался один, рецидивист почувствовал себя свободным. Он бросил работу и стал пить еще сильнее. В один из дней мужчина познакомился с компанией других пьющих людей. За разговором выяснилось, что зауральцу сильно нужны деньги. Один из собутыльников рассказал, что у его родственницы можно занять денег, мол, она недавно продала корову. Нетрезвая компания направилась в дом к 80-летней женщине. Родственник пенсионерки остался ждать на улице, а рецидивист вошел в дом. С порога экс-заключенный набросился на хозяйку дома и стал избивать ее по голове и телу, требуя отдать ему все деньги. На шум и крики пострадавшей из соседней комнаты выбежала ее 54-летняя дочь. Та стала кричать на незваного гостя, но мужчина не остановился, пока не забил старушку до смерти. Затем он переключился и на женщину: сначала он нанес ей удар по лицу, а затем надругался над ней. После того, как пострадавшая отдала все, что у нее было, мужчина разгромил все шкафы и вернулся к друзьям. Рецидивист как ни в чем не бывало похвастался собутыльникам, что заполучил 4 тысячи, а затем они поехали на такси на указанный адрес. После того, как все вышли из машины, мужчины распрощались, и зауралец направился к себе, чтобы напиться в одиночку.

Задержать мужчину удалось спустя некоторое время. Полиция приехала на вызов и обнаружила еще живую, избитую 54-летнюю женщину. Ее экстренно госпитализировали. 30-летнего мужчину доставили в отделение, где возбудили уголовное дело сразу по двум статьям УК: «Убийство, сопряженное с разбоем, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «Изнасилование». Теперь подозреваемому грозит пожизненный срок. Несмотря на это, возлюбленная мужчины внезапно к нему вернулась, проникшись состраданием к его участи. Спустя некоторое время после всего случившегося возлюбленные официально стали мужем и женой. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...