Осужден студент техникума в Зауралье, избивший первокурсника до разрыва селезенки

Осужденный подал жалобу в Курганский областной суд о том, что он не виноват. Осужденный подал жалобу в Курганский областной суд о том, что он не виноват

КУРТАМЫШ, 15 ноября, ИА УралПолит.Ru. Курганский областной суд оставил в силе приговор студенту техникума, осужденному за то, что он избил первокурсника до разрыва селезенки.

Ранее судом установлено, что в декабре 2016 года обвиняемый, являясь студентом 3-го курса Березовского агропромышленного техникума, в общежитии заведения, избил несовершеннолетнего первокурсника до такой степени, что у того разорвалась селезенка, сообщает областная прокуратура. 

«Осужденному назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, он был взят под стражу в зале суда», – говорится в сообщении.

Также он должен будет заплатить пострадавшему 500 тысяч рублей.

Осужденный подал жалобу в Курганский областной суд о том, что он не виноват. Суд отклонил ее, оставив приговор без изменения. Таким образом, он вступил в законную силу.

В связи с этим инцидентом во время предварительного следствия прокурор Куртамышского района внес представление руководителю техникума. В итоге его заместитель по воспитательной работе наказан в дисциплинарном порядке. 

Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...