Курганский экс-полицейский на глазах родни насмерть забил бабушку, не давшую ему выпить в День святого Валентина

Курганский экс-полицейский на глазах родни насмерть забил бабушку, не давшую ему выпить в День святого Валентина Курганский экс-полицейский на глазах родни насмерть забил бабушку, не давшую ему выпить в День святого Валентина

КУРГАН, 16 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов предъявили обвинение 32-летнему жителю Кургана, который до смерти избил свою престарелую родственницу за отказ в деньгах.

По данным следствия, днем 14 февраля нетрезвый мужчина потребовал у своей 89-летней бабушки деньги на алкоголь. Получив отказ, курганец жестоко избил старушку в присутствии других родственников, включая 9-летнего ребенка. От полученных трав пенсионерка вскоре скончалась.

«При установлении личности подозреваемого установлено, что он ранее проходил службу в одной из правоохранительных структур, незаконно применил насилия в отношении гражданского лица, в связи с чем был уволен и в последствии осужден за превышение должностных полномочий (по ст. 286 УК РФ). Кроме того, после отбытия наказание за совершение указанного должностного преступления, мужчина в последствии привлекался к уголовной ответственности и также был осужден за причинение побоев и истязание», – рассказали УралПолит.Ru в СУ СКР по Курганской области.

В настоящее время решается вопрос об аресте бывшего правоохранителя. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...