В Зауралье гастарбайтер получил пожизненное за изощренное убийство хозяина и его семьи

КУРГАН, 17 июля, УралПолит.Ru. В Зауралье поставлена точка в громком уголовном деле в отношении гражданина Узбекистана Сохибжона Мамасолиева, обвиняемого в убийстве трех человек.

Трагедия произошла вечером 16 ноября прошлого года. Гастарбайтер после ссоры с заказчиком из-за выполненных работ по строительству дома проник в его жилище, куда хозяин недавно заселился вместе с семьей.

Взломав сейф, узбек взял охотничье ружье с боеприпасами и приготовился к мести. Когда в дом вошла дочь хозяев, злоумышленник связал ее и закрыл в подсобке. Дождавшись непосредственно своего обидчика и его супругу, мужчина застрелил их, после чего подошел к обездвиженной девушке и несколько раз выстрелил в нее в упор. После убийства преступник похитил найденное в доме имущество на сумму в 55 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Приговором суда Мамасолиеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Кроме того, удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании с осужденного материального и морального вреда, сообщили УралПолит.Ru в региональном управлении СКР. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...