Курганец случайно задушил себя скотчем, которым его замотала жена

КУРГАН, 17 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Зауралье вынесен приговор в отношении 48-летней жительницы Каргапольского района, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему гражданскому супругу.

В мае текущего года между женщиной и ее сожителем произошла серьезная ссора, после которой обвиняемая, чтобы обезопасить себя, обмотала возлюбленного скотчем по рукам и ногам, а также лицу, нее перекрывая дыхания.

«Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, попытался освободиться, в том числе производя рывки связанными клейкой лентой «скотч» руками, вследствие чего витки указанной ленты соскользнули с лица на шею последнего, образовав петлю, и затянулись вокруг нее. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате сдавления органов шеи петлей, что явилось следствием преступной небрежности обвиняемой», – рассказали УралПолит.Ru в СУ СКР по Курганской области.

Каргапольский районный суд признал женщину виновной и приговорил ее к одному году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...