Зауральцы задолжали 565 миллионов за тепло и горячую воду

Оплата услуг ЖКХ Фото: oane.ws

КУРГАН, 19 ноября, ИА УралПолит.Ru. Жители Зауралья увеличивают свои долги за отопление и горячее водоснабжение. На сегодняшний день они составляют более 565 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОАО «Курганская генерирующая компания».

Большую часть – 486,7 млн рублей – «накопили» курганцы, остальную сумму – шадринцы. За три месяца задолженность населения увеличилась на 35 млн рублей.

Топ-100 самых злостных домов-неплательщиков Кургана и Шадринска, а также топ-10 основных должников ТСЖ и ЖСК опубликован на официальном сайте Курганской генерирующей компании.

В компании отметили, что уже восемь домов Кургана имеют задолженность за поставленные в дом горячую воду и отопление в размере более 10 млн рублей. А жители, проживающие по адресу б. Солнечный, д. 5, задолжали более 16,3 млн рублей.

ОАО «Курганская генерирующая компания» обеспокоена наличием у жителей Курганской области таких колоссальных долгов и напоминает, что своевременно оплачивать стоимость потребленных коммунальных ресурсов является обязанностью гражданина, подчеркнули в пресс-службе.

Павел Овсянников

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...