В Кургане к пожизненному сроку приговорен мужчина, убивший семью из трех человек ради тысячи блоков сигарет

В Кургане к пожизненному сроку приговорен мужчина, убивший семью из трех человек ради тысячи блоков сигарет В Кургане к пожизненному сроку приговорен мужчина, убивший семью из трех человек ради тысячи блоков сигарет

КУРГАН, 22 февраля, УралПолит.Ru. В Зауралье суд вынес строжайший приговор в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в тройном убийстве.

Кровавая расправа произошла в апреле текущего года в городе Петухово. Мужчина приехал к дому семьи ради покупки сигарет для их последующей реализации. Загрузив в своей автомобиль 1000 блоков сигарет, зауралец решил не расплачиваться за товар и ради этого не менее трех раз выстрелил в голову хозяина. После этого он зашел в дом убитого и неустановленным следствием колюще-режущим предметом зарезал его тещу и супругу.

Злоумышленник по горячим следам был задержан в Тюменской области и арестован. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы он признан вменяемым, сообщили УралПолит.Ru в региональном управлении СКР.

Суд признал курганца виновным в тройном убийстве, краже, хранении оружия и приговорил его к пожизненному лишению свободы. Также удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании с осужденного материального и морального вреда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...