За новогодние праздники 12 человек умерли от рук пьяных пермяков

ПЕРМЬ, 9 января, ИА УралПолит.Ru. За прошедшие новогодние и рождественские дни в Пермском крае зарегистрировано 12 преступлений против жизни и здоровья человека.

По данным краевого управления СКР, с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года на территории региона было совершено 8 убийств и 4 факта причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. Как и в прошлые годы, в основном все преступления были совершены на бытовой почве после распития алкогольных напитков.

Так, в новогоднюю ночь в Свердловском районе Перми в ходе ссоры пьяный 51-летний мужчина нанес удар ножом в шею своему старшему брату. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. В канун Рождества, вечером 6 января, в Березниках при аналогичных обстоятельствах нетрезвый мужчина всадил нож в сердце своей сожительнице, которая в результате умерла на месте. В Мотовилихинском районе Перми пьяный молодой человек насмерть забил работницу торгового павильона, которая наотрез отказалась продавать ему спиртное.

В настояще время по всем уголовным делам проводятся следственные действия. Все лица, совершившие преступления, установлены и задержаны.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...