В Прикамье осужден анестезиолог, задушивший беременную любовницу-медсестру прямо в больнице

КИЗЕЛ, 10 августа, ИА УралПолит.Ru. В Прикамье вынесен приговор в отношении врача одной из больниц Кизела, который убил свою любовницу, работавшую медсестрой, после того, как она объявила ему о беременности.

В течении пяти лет сотрудники городской больницы Кизела наблюдали за любовным треугольником, участниками которого был анестезиолог, его жена-гинеколог и медсестра педиатрического отделения. Несмотря на то, что мужчина ежедневно бок о бок работал вместе со своей супругой, это не мешало ему поддерживать интимную связь с младшей сотрудницей, которая несколько лет назад даже родила ему ребенка.

Жена изменщика знала о его длительном любовном увлечении, но на развод не подавала. В сентябре 2016 года в семье врачей родилась дочь, и супруга анестезиолога вышла в декрет. Спустя несколько месяцев о беременности объявила и любовница медика. Из-за нежелательных проблем и ребенка 28 февраля между сотрудниками больницы вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина напал на женщину избил, а затем задушил ее прямо во время своего дежурства в помещении медучреждения.

Суд признал прикамца виновным в убийстве беременной и приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима с выплатой родственникам погибшей женщины в качестве компенсации причиненного вреда 2,5 млн рублей.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...