В Прикамье под завалами взорвавшегося дома обнаружено тело еще одного погибшего

ПЕРМЬ, 11 октября, ИА УралПолит.Ru. Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего в результате взрыва дома в селе Плишкари (Еловский район).

Известно, что погибший – 53-летний мужчина, который жил в этом доме, сообщает ТАСС. Ранее сотрудники СК по Пермскому краю сообщали, что на месте завала было найдено тело женщины 1977 года рождения.

В настоящее время продолжается разбор завалов, проводится осмотр места происшествия, комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. На месте работают сотрудники отдела криминалистики управления СК по Пермскому краю. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе краевого ведомства.

Напомним, что сообщение о взрыве поступило накануне. Хлопок газа произошел в частном одноэтажном трехквартирном кирпичном доме по улице Советская. Взрывной волной разрушило центральную часть наружной стены и часть кровли в средней квартире. Спасатели прибыли через 10 минут, пожара не было. По предварительным данным, погибшие жили вместе. Всего в доме проживало шесть человек. Сейчас администрация села решает вопрос о переселении оставшихся без крова жильцов.

Фото: sledcom.ru, Станислав Иванов.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...