На суде экс-депутат Пермского заксобрания частично признался в нападении на DJ Smash

Фото: pixabay.ru

ПЕРМЬ, 12 июля, ИА УралПолит.Ru. Экс-депутат Пермского заксобрания частично признался в избиении DJ Smash.

В Ленинском районном суде Перми полным ходом идет слушание дела о нанесении телесных повреждений известному музыканту. Бывший депутат Пермского заксобрания Александр Телепнев сегодня частично признал свою вину. В связи с этим прокуратура считает доказанной вину подозреваемых и будет настаивать на вынесении им обвинительного приговора. Обвиняемому может грозить до пяти лет лишения свободы. 

Напомним, инцидент произошел 9 февраля в клубе «Дом культуры». Один из посетителей заведения, находившийся там вместе с экс-депутатом, подошел к исполнителю у бара и попросил фото. Получив отказ, он оттащил музыканта, но упал из-за сильного опьянения. Тогда в конфликт вступил сам бывший чиновник – он ударил диджея в висок, сбил с ног и продолжил бить ногами. В травмпункте у музыканта зафиксировали открытый перелом челюсти.

В полиции по факту избиения заведено дело, заявления о случившемся, по словам DJ Smash, готов написать весь персонал клуба.

Сам Телепнев на своем аккаунте в Facebook категорически отрицает факт нападения. «На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!», – отметил экс-депутат. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...