Пермяк нанял слишком доброго киллера для своей сестры и сел

Пермяк нанял слишком доброго киллера для своей сестры и сел Пермяк нанял слишком доброго киллера для своей сестры и сел

ПЕРМЬ, 13 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Перми вынесен обвинительный приговор в отношении 35-летнего местного жителя, который нанял киллера для родной сестры.

План на убийство родственницы созрел у мужчины в январе прошлого года. По задумке, после смерти сестры ему по наследству должно было достаться все ее движимое и недвижимое имущество, а также большая сумма сбережений. Подыскав ранее судимого пермяка, злоумышленник рассказал ему о месте работы и расписании дня своей сестры, а также обсудил все детали готовящегося убийства и размер вознаграждения.

Перед назначенным днем сам мужчина уехал в Московскую область, чтобы отвести от себя подозрения, а нанятый киллер обратился в полицию и во всем признался. «Организатор приготовления к совершению убийства по найму был задержан с поличным, а преступление не было доведено виновным до конца по независящим от него обстоятельствам», - сообщили УралПолит.Ru в региональном управлении СКР.

Суд признал мужчину виновным в организации приготовления убийства из корыстных побуждений, по найму и приговорил его к 6 годам колонии строгого режима. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...