Следователи перестали искать виновных в смерти пермского бизнесмена в Лондоне

ПЕРМЬ, 13 марта, УралПолит.Ru. Следственный комитет по Пермскому краю приостановил расследование по делу о смерти экс-владельца «Экопромбанка» Ивана Шатрова. Причиной решения стало отсутствие обвиняемого.

Труп пермского бизнесмена был найден в одном из номеров лондонской гостиницы в июле 2016 года. Рядом с телом обнаружилась бутылка с алкоголем. За несколько дней до своей смерти Шатров вылетал в Лондон в качестве важного свидетеля по делу зампредседателя «Экопромбанка» Вадима Манина. На допрос мужчину вызывали один раз. Сейчас в СК прекратили расследование из-за отсутствия подозреваемых.

Как сообщает «Коммерсант», в России дело рассматривалось с пометкой «особо важное». Как сообщают неназванные источники, следователи до сих пор не могут прийти к единой версии случившегося. Дело возобновят в случае, если появятся весомые зацепки. До недавнего времени в расследовании гибели пермяка также участвовали британские полицейские. Они проводили собственное расследование внутри страны, а также предоставили российским следователям необходимые документы с места трагедии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...