В Перми умерла 17-летняя девочка, пострадавшая в ДТП со скорой помощью

В Перми умерла 17-летняя девочка, пострадавшая в ДТП со скорой помощью В Перми умерла 17-летняя девочка, пострадавшая в ДТП со скорой помощью

ПЕРМЬ, 13 марта, УралПолит.Ru. В Пермской больнице скончалась несовершеннолетняя пассажирка легковушки, которая вчера попала в серьезную аварию с каретой скорой помощи.

Трагедия произошла вчера ночью на улице Ленина. По данным краевого главка МВД, водитель автомобиля «Лада Веста» без государственных регистрационных номеров на перекрестке улиц Ленина – Крисанова выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с каретой скорой помощи, котороая перевозила в больницу пациента.

«В результате ДТП пострадали водитель «Газели» 1968 года рождения и три его пассажира 1992, 1994 и 1983 годов рождения. Кроме этого, различные травмы получили два пассажира легкового автомобиля 1998 и 1999 годов рождения. Водитель «Лада Веста» с места автоаварии скрылся», – сообщили УралПолит.Ru в полиции.

Позже виновник аварии был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело. Теперь же стало известно, что 17-летняя девушка, находившаяся в салоне отечественной легковушки, скончалась в больнице. Об этом сообщает ProPerm со ссылкой на Евгения Фридмана, владельца компании «Феникс-Менеджмент», оказывающей транспортные услуги Пермской станции скорой медицинской помощи. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...