Жительница Прикамья 11 раз жаловалась полицейским на соседа-изверга, пока тот не разрезал ее на куски

Фото: pixabay.com

ПЕРМЬ, 13 сентября, УралПолит.Ru. Теперь делом точно заинтересуются правоохранительные органы.

В Пермском крае сосед зверски покромсал свою соседку после затяжного конфликта. Как сообщает «Комсомольская правда Пермь», неприязнь между мужчиной и женщиной появилась еще много лет назад. Однажды, местная жительница увидела, как ее сосед бросает бутылки мимо мусоропровода. Она не смогла удержаться, чтобы не попросить горожанина прибраться. Как уточняет мать погибшей пермячки, сразу после этого горожанин набросился на нее и избил. Досталось и родительнице, которая выбежала из соседней квартиры на громкие звуки.

С черепно-мозговыми травмами обеих женщин спешно госпитализировали. Сотрудники правоохранительных органов задержали дебошира и судили его по статье «Побои». Тогда горожанин отделался штрафом.

Следующий похожий инцидент повторился спустя два года. Когда мать и дочь стояли у лифта, к ним подошел все тот же нарушитель. В руках он держал резиновую палку. Не гнушаясь запрещенными приемами, мужчина подошел к соседкам сзади и ударил каждую по голове. Так они вновь оказались в больнице и снова с ЧМТ. После этого инцидента суд обязал нарушителя выплатить 50 тысяч рублей моральной компенсации, но денег женщины так и не получили. «После этого суда наша жизнь окончательно превратилась в ад, - рассказывает мать. - Никаких денег он нам не выплатил. Вместо этого он просто измывался над нами. То замок нам испортит, то почтовый ящик сломает, то кабель перережет, мусор высыпал рядом с мусоропроводом...».

Увещевания и разговоры в борьбе с агрессором не помогали. Тогда соседка направилась в правоохранительные органы с требованием защитить ее и мать от неадекватного мужчины. Но в отделении развели руками — мол, угрозы убийством носят лишь словесный характер.

Трагедия с горожанкой произошла в мае текущего года. Женщина и ее родительница возвращались домой из почтового отделения. Как рассказывает безутешная мать, на своем этаже прямо напротив лифта они встретили буйного соседа — в руках у него была резиновая палка, наполненная гайками, и нож. Первой он стал бить старушку по голове. Когда же нарушитель обратил внимание на главную «виновницу» его несчастий, пенсионерка сумела доползти до соседей и попросить у них помощи. Пока женщины вызывали полицию, местный житель 23 раза ударил женщину ножом, а затем 12 раз добил ее шлангом. Вспоминая последние минуты своей дочери, мать плачет, рассказывая как громко кричала ее дочь.

После того, как возмездие было совершено, нарушитель как ни в чем ни бывало направился к себе в квартиру со словами «Наконец-то я это сделал!». Через несколько минут с его рук исчезла кровь. Сейчас прикамца судят по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». По ней ему грозит до 15 лет тюрьмы. Сам же задержанный свою вину отрицает, заявляя, что не хотел ее убивать. Экспертиза же признала мужчину полностью вменяемым. Будет ли привлечен местный житель к ответственности, станет известно позже. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...