На подрядчика нового зоопарка в Перми наложили 10-миллионный штраф

Зоопарк Подрядчик стал терять деньги из-за халатного отношения

ПЕРМЬ, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. Подрядчика пермского зоопарка «РЖДСтрой» повторно оштрафовали за срыв строительных работ.

Согласно последним данным, строители по-прежнему отстают от графика. Так, на 19 августа подрядчик опаздывал более чем на 4 месяца. В частности перед компанией стояла задача до 12 сентября полностью построить наружные сети. Между тем в минстрое не уточнили, связан ли вынесенный подрядчику многомиллионный штраф с невыполнением конкретно этих работ. В первый раз санкции к «РЖДстрой» применили в апреле, тогда управление капстроительства оштрафовало подрядчика на 10 млн рублей, сообщает Business Class со ссылкой на краевой минстрой.

Напомним, новый зоопарк в Перми возводится на участке площадью свыше 25 га в квартале между улицами Леонова, Свиязева и Карпинского. Строительство первой очереди должно завершиться в марте следующего года, между тем отставание от графика составляет порядка 130 дней, а сентябре прокуратура опубликовала информацию о том, что компания задолжала строителям 3 млн рублей.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...