Пермяк чуть не умер, спасая из огня жену и троих детей

ПЕРМЬ, 13 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Перми многодетный отец спас на пожаре всю свою семью до прибытия группы МЧС.

Сообщение о пожаре в садовом кооперативе в Орджоникидзевском районе Перми поступило в 7 утра 12 ноября. К моменту прибытия к месту первых пожарных подразделений горел садовый дом на площади около 50 квадратных метров. «Ближайшая пожарная часть находится в 15 км от места вызова. Тушение осложнялось тем, что ближайший пожарный гидрант расположен более чем в километре», – отметили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Как установлено, ранним утром в доме резко погасло электричество. Отец семейства открыл двери в тамбур, где располагалась электрическая распределительная коробка, увидел сильное задымление, которое распространялось из электрического щитка. В этот момент огонь резко охватил тамбур, из-за чего мужчина получил сильные ожоги. Несмотря на травмы и боль пермяк через окна вытащил на улицу супругу и троих детей: семилетнюю и двухмесячную дочерей и двухгодовалого сына. С ожогом головы, спины рук – в общей сложности 12% тела – мужчина госпитализирован в ожоговое отделение 21-й больницы.

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электросетей. Проверка по факту происшествия продолжается.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...