​Найдена девочка, пропавшая после занятий в спортсекции в Перми

ПЕРМЬ, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Силовики и волонтеры отыскали девочку, накануне пропавшую без вести в Перми.

Вечером 15 мая 2018 года в один из отделов полиции областного центра обратилась местная жительница и сообщила о том, что в этот же день ее дочь 2008 года рождения пошла на занятия в спортивную секцию гимназии, после чего домой не вернулась, сообщает следственное управление СК России по Пермскому краю.

Немедленно начались поиски, которые велись всем миром – сотрудниками полиции, МЧС, следственного отдела по Кировскому району Перми и волонтерами. Поиски продолжались всю ночь, обошли и осмотрели весь район. Пропавшую девочку искали у ее знакомых, родственников, в заброшенных строениях и просто на улицах, сообщает СУ СК России по Пермскому краю.

«Утром 16 мая девочку нашли на территории садового кооператива в Кировском районе», – говорится в сообщении.

Районный следственный отдел начал проверку в связи с инцидентом. «В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства ухода малолетней, в том числе причины и условия, побудившие ее на это», – информирует СУ СК.

По результатам проверки будет принято решение о том, есть ли в этом случае повод для возбуждения уголовного дела. Ведомство пока не уточняет, стала девочка жертвой преступления или ей ничего не угрожало. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...