В Перми судят двух киллеров, нанятых женой для расправы над мужем

ПЕРМЬ, 17 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Перми перед судом предстанут 46-летний местный житель и его 19-летний подельник, которые убили мужчину по найму.

По данным следствия, в октябре 2015 года жительница Пермского района предложила своему знакомому убить ее мужа. Согласившись, начинающий киллер привлек к преступлению несовершеннолетнего приятеля, предложив ему поделить вознаграждение.

Вечером 21 октября возле деревни Броды злоумышленники задушили жертву металлическим тросов и, скрывая следы убийства, закопали тело возле полигона бытовых отходов, расположенного в Мотовилихинском районе.

Розыск пропавшего без вести мужчины продолжался до 28 апреля 2016 года, когда его тело было обнаружено работниками предприятия. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что смерть наступила в результате удушения, по отпечаткам пальцев была установлена личность погибшего.

«На допросе в качестве подозреваемой жена убитого подтвердила свою причастность к совершению преступления. В настоящее время с подозреваемой заключено досудебное соглашение о сотрудничестве и уголовное дело в отношении нее выделено в отдельное производство», - отметили в СУ СКР по Пермскому краю.

В настоящее время уголовное дело в отношении двух мужчин направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...