Тело пропавшего жителя Чайковского нашли в реке. Подозреваемые в убийстве задержаны

ПЕРМЬ, 17 марта, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов Прикамья задержали четверых местных жителей, подозреваемых в убийстве пропавшего без вести жителя Чайковского.

Днем 14 марта 31-летний мужчина приехал из Чайковского к родственникам в Чернушку, после чего бесследно исчез. Розыском пропавшего занимались сотрудники полиции и следственного комитета. Вскоре тело потерпевшего с признаками насильственной смерти было обнаружено в реке Телес вблизи деревни Мерекаи Ординского района, а его сожженный автомобиль найден возле деревни Суда.

«По результатам проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению убийства причастны четверо мужчин - жители города Чернушка и Чернушинского района. Один из них был задержан 16 марта 2017 года в городе Чернушка. Второго мужчину задержали в тот же день городе Перми на железнодорожном вокзале Пермь-2 при попытке выехать железнодорожным транспортом за пределы Пермского края. Двое других злоумышленников объявлены в федеральный розыск», - рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

Согласно материалам дела, ночью 15 марта подозреваемые вывезли мужчину за пределы Чернушки, где уже с целью наживы принялись его жестоко избивать. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, злоумышленники вывезли его тело в другой район и скинули его с моста в реку, после чего сожгли автомобиль убитого.

В настоящее время решается вопрос о заключении двоих задержанных под стражу. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...