Житель Кунгура пойдет под суд за истязания жены и маленькой дочери

Житель Кунгура пойдет под суд за истязания жены и маленькой дочери Житель Кунгура пойдет под суд за истязания жены и маленькой дочери

КУНГУР, 17 апреля, УралПолит.Ru. В Пермском крае на скамье подсудимых окажется 39-летний иностранец, обвиняемый в истязании супруги и малолетней дочери.

Житель Кунгура ответит за жестокое обращение с родными. По версии следствия, с декабря 2016 года по февраль 2017 года мужчина систематически избивал жену и дочку, при этом не исполняя обязанности по воспитанию девочки.

«Для устранения обстоятельств, способствовавших совершению преступления, следователем внесено представление в органы внутренних дел. По результатам его рассмотрения сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних будут должны принять дополнительные меры к усилению профилактической работы для своевременного выявления и пресечения фактов совершения преступлений и правонарушений в отношении несовершеннолетних», – сообщили в региональном управлении СКР.

В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу и направили уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...