Истина всплыла спустя 35 лет. В пермской больнице перепутали девочек-близняшек

ПЕРМЬ, 17 апреля, ИА УралПолит.Ru. Двух девочек-близнецов перепутали в больнице Перми 35 лет назад.

В семье Шиловых 35 лет назад родились две девочки-близнецы. Одна из них появилась на свет с малым весом, и когда мать выписали из больницы, ее оставили там еще на месяц. Потом забрать дочку пришел отец, но, как выяснилось лишь недавно, ему отдали чужую девочку.

Дети росли непохожими друг на друга, несмотря на то, что были близнецами, и родители уже устали всем объяснять, что они – не близняшки, а двойняшки. Однако сомнения в том, что дети – родные, уже тогда появились у родителей.

Истина всплыла на свет спустя 35 лет, когда подруга одной из сестер случайно встретила на улице женщину, очень похожую на ее знакомую. Она догнала ее, спросила телефон и даже сфотографировала. Позднее сестры встретились и были поражены сходством.

ДНК-экспертиза показала, что они действительно родня, а в роддоме девочек перепутали. «Как выяснилось, перепутанная дочь выросла в детском доме – ее «мать» лишили родительских прав, когда она еще была маленькой. Теперь пострадавшие намерены обращаться в суд», – информирует телеканал. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...