В Пермской больнице детей укладывают в коридорах на сквозняке

В Пермской больнице детей укладывают в коридорах на сквозняке В Пермской больнице детей укладывают в коридорах на сквозняке

ПЕРМЬ, 19 марта, УралПолит.Ru. В Пермской краевой детской в больнице из-за нехватки мест в палатах маленьких пациентов размещают на кушетках прямо в коридоре.

«Вот так вот, нас положили в больницу на Баумана, на сквозняке, с фонарем в самые глаза, на кушетку доисторических времен без намека на матрас у холодной бетонной стены. Вот такая страна, зато президента выбрали!!! Как думаете, быстро мой ребенок поправиться?», – написала жительница Перми сразу в нескольких пабликах в соцсети «ВКонтакте», приложив снимок коридора, в котором кроме кушетки с ее маленькой дочерью видна еще одна кровать.

Как пояснил главный врач больницы Дмитрий Антонов, ребенка действительно разместили в коридоре ранним утром 19 марта, так как в педиатрическое отделение закончились места: «В городе эпидемия гриппа и ОРВИ. В больнице наплыв пациентов, поэтому в отделении не хватает мест. Сейчас этот вопрос мы отслеживаем ежечасно».

Ранее Минздрав Пермского края привлек к дисциплинарному взысканию главного врача Лысьвенской больницы, в которой пациента из-за нехватки мест в палатах разместили на импровизированной кровати из стульев в коридоре

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...