Пермячка продала свою почку и две квартиры, чтобы обеспечить женатого любовника

Пермячка продала свою почку и две квартиры, чтобы обеспечить любовника Пермячка продала свою почку и две квартиры, чтобы обеспечить любовника

ПЕРМЬ, 19 апреля, УралПолит.Ru. В Перми перед судом предстанет местный житель, который уговорил свою возлюбленную продать ради него всю свою недвижимость и почку.

Влюбленность довела жительницу Перми до банкротства. В суде Орджоникидзевского района рассматривается дело в отношении мужчины, который втерся в доверие к местной жительнице и в течение нескольких лет выманивал у нее баснословные суммы денег.

Альфонс познакомился с женщиной несколько лет назад и представился перспективным предпринимателем. Когда жертва влюбилась, злоумышленник начал просить у нее небольшие суммы на расходы по бизнесу. «Потерпевшая, испытывая романтические чувства к подсудимому, она ему доверяет, оформляет на себя многочисленные кредиты. Когда она уже не справляется с кредитными обязательствами, она продает свою квартиру на территории Орджоникидзевского района Перми, переезжает жить к родителям. Денежные средства передает подсудимому», – цитирует «Рифей» старшего помощника прокурора Владимира Волкова.

Дальше – больше. Когда деньги у мужчины закончились, он вновь обратился к «возлюбленной» с просьбой помочь ему раскрутить новый бизнес, на который, по его словам, и ушла вся сумма от продажи недвижимости. Доверчивая женщина и на этот раз поверила лжи и уговорила родителей продать и из квартиру. За четыре года альфонс выудил у семьи порядка двух миллионов рублей.

Спустя некоторое время средства опять закончились, из-за чего женщина впервые заподозрила что-то неладное. Тогда злоумышленник пошел ва-банк: предложил пермячке сыграть свадьбу, купить совместное жилье и расплатиться со всеми долгами по кредитам. Поставил он лишь одно небольшое условие – женщина должна была продать почку. Ослепленная любовью жертва была готова расстаться с внутренним органом в клинике в Екатеринбурге, но этого не произошло «в силу объективных причин медицинского характер».

Не получив желаемого, подсудимый, – а к тому времени потерпевшая уже выяснила, что он официально женат, – перешел к банальному вымогательству и шантажу. Мужчина наврал жертве, что задержан по подозрению в совершении преступления и что полицейские якобы готовы его отпустить, если он предоставит им интимные снимки возлюбленной. Пытаясь спасти избранника, женщина пошла и на этот шаг. Получив снимки женщины в обнаженном виде, альфонс пригрозил, что разместит их в соцсетях в интернете. В итоге ему удалось получить еще 80 тысяч рублей за отказ от публикации. И только в этот момент в чувство пришли родители жертвы, которые и обратились с заявлением в полицию.

Сейчас вся пострадавшая семья ютится в комнате в доме у своих родственников. Узнав об их истории, неожиданно повели себе две микрокредитные организации, которые простили им долги.

Приговор мужчине, обвиняемому в мошенничестве и вымогательстве, будет вынесен в ближайшее время. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...