Подростку из Губахи грозит реальный срок за нападение на полицейских

ПЕРМЬ, 19 мая, ИА УралПолит.Ru. В Пермском крае 16-летнего подростка будут судить за серию нападений на полицейских. Уголовное дело уже направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Сотрудники следственного комитета установили, что подросток подозревается в совершении сразу нескольких преступлений, в том числе и в нападениях на сотрудников полиции. Первое правонарушение произошло 9 в начале февраля. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения пришел на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, где он публично оскорбил сотрудницу отдела полиции, после чего ударил ее несколько раз по лицу. На этом парень не остановился и спустя несколько дней подозреваемый устроил драку в губахинской аптеке. На место инцидента прибыли сотрудники ДПС ГИБДД. Молодой человек оказал сопротивление инспекторам и ударил одного из них рукой по лицу. Позже в отделении полиции он продолжил оказывать сопротивление и ударил одного из полицейских головой в лицо. В ночь на 25 февраля подросток в очередной раз оказался в отделе полиции и вновь напал на правоохранителя.

В отношении шестнадцатилетнего жителя Губахи возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...