В Перми возбудили несколько уголовных дел после смерти ребенка в автобусе

В Перми возбудили несколько уголовных дел после смерти ребенка в автобусе В Перми возбудили несколько уголовных дел после смерти ребенка в автобусе

ПЕРМЬ, 20 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Прикамья возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка во время аварии с участием двух автобусов.

Трагедия произошла около 7 утра на перекрестке улиц Уинская и Макаренко. По предварительной информации краевого ГИБДД, на круговом движении водитель одного из пассажирских автобусов не предоставил преимущество в движении и столкнулся с другим автобусом.

В результате аварии погиб школьник, находившийся в салоне общественного транспорта, еще двое пассажиров были госпитализированы с различными травмами.

По данному факту СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовные дела по статьям «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека».

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...