Пьяный пермяк устроил кровавую бойню из-за очереди в ночном магазине

ПЕРМЬ, 22 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Перми завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя микрорайона Левшино, которой насмерть забил случайного незнакомца.

По данным следствия, в ночь на 7 мая нетрезвый мужчина зашел в круглосуточный магазин и, возмутившись очередью на кассе, затеял ссору с двумя братьями, которые также находились в торговой точке.

Конфликт продолжился на улице возле магазина, после чего злоумышленник обратился за помощью к своему знакомому, находившемуся поблизости. Догнав оппонентов, которые уже направились домой, пара агрессивных мужчин перевели ссору в кровавую драку. После того, как потерпевшие перестали оказывать сопротивление, обвиняемый и его друг с места происшествия скрылись.

«В результате преступных действий обвиняемого 50-летнему потерпевшему была причинена травма, от которой он, не приходя в сознание, скончался спустя 4 дня в больнице, куда был доставлен этой же ночью бригадой «скорой помощи». Брату потерпевшего в ходе конфликта были причинены побои, за медицинской помощью он не обращался», – рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

Уголовное дело в настоящее время направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...