Задержан пермский маньяк, соблазнявший жертв песнями Наташи Королевой

ПЕРМЬ, 24 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в совершении ряда преступлений в Пермском крае.

Больше месяца полицейские искали 29-летнего Александра Третьякова, который подозревался в нападениях и убийстве. Оперативники Бурятии смогли опознать и найти мужчину.

«Единственное, что можем сейчас сказать, это то, что мужчина задержан на территории Бурятии. В ближайшее время он будет этапирован в Пермь, ему будет предъявлено обвинение и вынесена мера пресечения» – цитирует 59.ru заместителя руководителя отдела криминалистики следственного управления СКР по Пермскому краю Андрея Безматерных.

Как ранее писал УралПолит.Ru, каждый раз преступник придерживался одной и той же схемы. В барах молодой человек знакомился см девушками и, чтобы очаровать их, доставал маленький микрофон, который носил с собой и пел песни Наташи Королевой.

После удачного соблазнения он ехал с потенциальной жертвой к ней домой для более тесного знакомства и там набрасывался на нее, душил до полуобморочного состояния, после чего похищал украшения и ценные вещи.

В настоящий момент известно как минимум о трех пострадавших от рук маньяка-грабителя девушках. Ни в одном случае не идет речь о насилии, так как грабитель нетрадиционной ориентации. Отмечается, что среди пострадавших есть и мужчина, которого злоумышленник убил ножом.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...