Бросался тележками, выпустил две пули в голову: в Прикамье посетитель «Пятерочки» разобрался с соперниками из-за банки шпрот

Фото: wikimedia

БЕРЕЗНИКИ, 25 сентября, УралПолит.Ru. Одна из гильз отскочила от головы пострадавшего.

В Прикамье посетитель продуктового магазина устроил стрельбу, не поделив с оппонентами последнюю банку шпрот. Как стало известно, инцидент произошел недалеко от касс. Женщина с ребенком подошли туда и увидели, что последнюю банку консервированной рыбки забирают два парня. Тогда она попросила их уступить ей ее, но услышала отказ. Не готовая к такому повороту событий, она начала ругаться. На крики супруги пришел муж. Прикамец предпочел выяснить, кто прав, на кулаках. Достаточно быстро в зале образовалась куча мала. В какой-то момент агрессивный отец бросил в соперников две тележки, а затем выхватил пистолет и дважды выстрелил в людей. Как уточняют очевидцы произошедшего, одна из пуль попала пострадавшему в голову, вторая же отрикошетила от нее.

Одной жертвы нарушителю показалось мало. После содеянного он выбежал на улицу, пострелял в друзей пострадавшего, схватил потерянную из вида банку шпрот и преспокойно вернулся с ней на кассу, чтобы оплатить покупку. В МВД региона журналистам пояснили, что проводят проверку обстоятельств случившегося. Если вина горожанина будет доказана, ему грозит срок заключения. 

Видео: Perm News

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...