​Трое человек в Прикамье ответят за зверское убийство – жертву били, резали ножом и переезжали машиной

Злоумышленники избили потерпевшего и нанесли ему удары ножом Злоумышленники избили потерпевшего и нанесли ему удары ножом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ИА УралПолит.Ru. Органы СК завершили расследование уголовного дела по обвинению трех мужчин в зверском убийстве в Чернушке.

«Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Пермского края в возрасте от 26 до 33 лет», – сообщает следственное управление.

«Вывезя его за пределы города, злоумышленники избили потерпевшего, нанесли ему удары ножом, а также проволокли его по земле, привязав к автомобилю», – говорится в сообщении.

При этом обвиняемые требовали отдать им наркотик, а также ограбили его.

Возвратившись в Чернушку, в гаражный кооператив, обвиняемые, продолжая требовать наркотик, били жертву и наносили ему раны ножом, а потом переехали на автомобиле.

От ранений и битья потерпевший умер. 

«Желая спрятать тело убитого, злоумышленники вывезли его тело из города на автомобиле и сбросили с моста в реку», – информирует СУ СК.

Кроме того, обвиняемые угнали из Чернушки автомобиль замученного, который сожгли на территории Уинского района Пермского края.

Им предъявлено обвинение по ряду статей УК РФ, в том числе карающих за убийство с особой жестокостью группой лиц, по предварительному сговору, сопряженное с разбоем, вымогательством; разбой с применением насилия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего; вымогательство наркотиков с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, а также за угон машины, а также за угон автомашины.

«Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – информирует СУ СК.

Ранее в суд было направлено уголовное дело в отношении еще одного 26-летнего соучастника, который признался во всем и заключил со следствием соглашение о сотрудничестве. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...