Переверзев сдался: мэр Первоуральска подписал изменения в Устав

Юрию Переверзеву необходимо выполнить вторую часть решения суда Юрию Переверзеву необходимо выполнить вторую часть решения суда

ПЕРВОУРАЛЬСК, 8 июля, ИА УралПолит.Ru. Мэр Первоуральска Юрий Переверзев подписал поправки в устав города. Как сообщили в пресс-службе Первоуральской городской думы, согласно этим поправкам в городе вводится пост сити-менеджера.

Таким образом, Переверзев лишь частично выполнил решение областного суда и подписал решение городской думы за № 41 от 11 апреля 2013 года «О внесении изменений в Устав городского округа Первоуральск». До 10 июля мэр должен выполнить вторую часть судебного решения: отправить Устав в Минюст РФ для регистрации.

Как сообщал «УралПолит.Ru» ранее, Юрий Переверзев отказывался подписывать принятые депутатами изменения в Устав, мотивируя это наличием многочисленных стилистических ошибок в тексте решения. После чего Первоуральская городская дума подала в городской суд заявление, в котором просила признать бездействия мэра незаконным.

Первоуральский суд удовлетворил иск, а областной суд признал его законным. 4 июля он обязал Переверзева в течение семи дней подписать документ и направить его в Минюст.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...