Сандаков остался в администрации губернатора. Место Буйновского занял Редин

Редин назначен заместителем губернатора Редин назначен заместителем губернатора

ЧЕЛЯБИНСК, 17 января, ИА УралПолит.Ru. Заместитель губернатора Николай Сандаков, курирующий информационный блок администрации главы региона и областного правительства, а также внутреннюю политику, останется на своем посту. Место замгубернатора Сергея Буйновского, в ведении которого находились юридические вопросы, занял директор по развитию бизнеса и управлению эффективностью ММК Евгений Редин. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили источники в областном правительстве.

Евгений Редин родился 15 июня 1969 года в Магнитогорске. В 1993 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт им. Г.И. Носова по специальности «обработка металлов давлением», в 2003 году – Московскую финансовую академию при правительстве РФ по специальности «финансы и кредит». Прошел подготовку в Академии народного хозяйства при президенте РФ по направлению «менеджмент».

Карьеру на ММК начал с работы в должности инженера. В августе 1997 года возглавил отдел планирования и экспертизы сделок. С 2000 года занимал пост начальника контрольно-ревизионного управления, службы внутреннего аудита председателя совета директоров ММК. Возглавлял службу закупок оборудования. С 2006 года работал на государственной службе, где в должности замгубернатора курировал социальный блок. В 2010 году вернулся на комбинат для решения вопросов развития группы компаний ММК в должности директора по развитию бизнеса и управлению эффективностью.





Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...