Власти Златоуста разрешили «Русский марш»

На время проведения шествия движение по проезжей части в Златоусте будет перекрыто На время проведения шествия движение по проезжей части в Златоусте будет перекрыто

В Златоусте Челябинской области городские власти санкционировали проведение «Русского марша» 4 ноября. Об этом сообщил «УралПолит.Ru» сегодня, 29 октября, один из организаторов акции член политической партии «Российский общенародный союз» Сергей Костромин.

Как стало известно «УралПолит.Ru», в 12.00 колонна проследует от здания городского автовокзала до монумента Славы, возле которого состоится митинг. Движение по проезжей части будет перекрыто.

По словам Сергея Костромина, шествие соберет больше 200 человек. «К «Русскому маршу» присоединилась также городская Ассоциация профсоюзных организаций. Поэтому ожидаем, что людей будет больше», - отметил он и уточнил, что протяженность маршрута составит около одного километра.

В официальном разрешении, выданном организаторам в мэрии отмечено, что устное согласие на проведение «Русского марша» высказал глава Златоуста Вячеслав Жилин.

Отметим, что в Челябинске городские власти не санкционировали проведение шествия. Организатор акции Лев Большаков рассказал «УралПолит.Ru», что администрация согласовала проведение митинга в поддержку «Русского марша» в сквере на Алом Поле 4 ноября в 12.00.

Также акция пройдет и в Магнитогорске. На официальной страничке в  «Вконтакте» организаторы объявили, что шествие начнется в 15.00 от памятника Первым комсомольцам в парке Металлургов. Разрешение от администрации пока не получено.

 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...